بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nona | ||||
elmoaty | ||||
bosbos | ||||
oshty | ||||
Medo | ||||
ali el3sawy | ||||
mody_toti20 | ||||
charming | ||||
el.dalo3a | ||||
ibrahimyasin |
فطيرة التوت والفراولة
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة التوت والفراولة
المقادير • الفطيرة • 125 جرام زبدة • 225 جرام دقيق منخول • 50 جرام سكر • بيضة مخفوقة • الحشوة • 350 جرام فراولة • 225 جرام توت • 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم • مبشور ليمونة • 750 جرام سكر |
طريقة التحضير يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة. تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى. تغسل االفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير. ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة. ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية . قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة. |
nona- مشرف
- عدد المساهمات : 522
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يونيو 13, 2010 3:18 am من طرف elmoaty
» مزبحه المنصوره ونداء الى المسؤلين ولا حول ولا قوه الا بالله
الثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm من طرف Medo
» جيبالكم .. طبخات خفيفة ... الكل
الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:24 am من طرف elmoaty
» تيشرتات رجاالى روعه...
الخميس يناير 28, 2010 3:37 pm من طرف bosbos
» بعض الاكلات الخفيفه عن المكرونه
الخميس يناير 28, 2010 3:34 pm من طرف bosbos
» كرفتات رجااالى ...
الأحد يناير 24, 2010 11:23 am من طرف elmoaty
» وقالت له
الأحد يناير 24, 2010 11:18 am من طرف elmoaty
» كتابة الرموز والزخارف الغير موجوده بالكيبورد
السبت يناير 16, 2010 1:04 pm من طرف elmoaty
» دجاج طايب بلا ماء
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف elmoaty