MedoHat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أخباركم ايه
كباب حلة I_icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 3:18 am من طرف elmoaty

» مزبحه المنصوره ونداء الى المسؤلين ولا حول ولا قوه الا بالله
كباب حلة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm من طرف Medo

» جيبالكم .. طبخات خفيفة ... الكل
كباب حلة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 12:24 am من طرف elmoaty

» تيشرتات رجاالى روعه...
كباب حلة I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 3:37 pm من طرف bosbos

» بعض الاكلات الخفيفه عن المكرونه
كباب حلة I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 3:34 pm من طرف bosbos

» كرفتات رجااالى ...
كباب حلة I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:23 am من طرف elmoaty

» وقالت له
كباب حلة I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:18 am من طرف elmoaty

» كتابة الرموز والزخارف الغير موجوده بالكيبورد
كباب حلة I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 1:04 pm من طرف elmoaty

» دجاج طايب بلا ماء
كباب حلة I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف elmoaty

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nona
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
elmoaty
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
bosbos
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
oshty
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
Medo
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
ali el3sawy
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
mody_toti20
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
charming
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
el.dalo3a
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 
ibrahimyasin
كباب حلة I_vote_rcapكباب حلة I_voting_barكباب حلة I_vote_lcap 

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كباب حلة

اذهب الى الأسفل

كباب حلة Empty كباب حلة

مُساهمة من طرف nona السبت نوفمبر 21, 2009 6:08 pm


المقادير
• 1 كجم لحمة مفرومة مع قليل من الدهن
• 2 بصل متوسط الحجم
• 1 حزمة بقدونس مفروم
• 1 قطعة فحم
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
• نصف كوب زيت


طريقة الطبخ
يفرم البصل ناعما ثم يضاف إلي اللحمة المفرومة مع البقدونس المفروم ثم يضاف الملح والفلفل الأسود , ثم يخلط الجميع جيدا , ثم اعملي كرات صغيرة من اللحم .
ضعي كرات اللحم في الإناء ثم أضيفي الزيت وضعيه علي نار متوسطة الحرارة , قلبي كرات اللحم بين الحين والأخر ويمكن إضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم ولا يلتصق في الإناء ويترك علي نار هادئة إلي أن تنضج اللحمة ويجف ماؤها .
قلبي كرات اللحم إلي إن تحمر ثم توضع قطعة الفحم علي الموقد إلي أن تصبح جمرة , ثم ينفض عنها الرماد وتوضع في وسط الإناء مع اللحمة ويغطي الإناء ويرفع عن النار ويترك لمدة 5 دقائق تقريبا ليتبخر اللحم ويأخذ طعم الكباب المشوي
nona
nona
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 522
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى