بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nona | ||||
elmoaty | ||||
bosbos | ||||
oshty | ||||
Medo | ||||
ali el3sawy | ||||
mody_toti20 | ||||
charming | ||||
el.dalo3a | ||||
ibrahimyasin |
طريقه المايونيييييز
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
طريقه المايونيييييز
المقادير: صفار بيضة ملعقة خردل ملعقة عصير ليمون او خل رشة ملح ربع لتر زيت التحضير اخرجي المكونات وضعيها في مكان واحد ساعة قبل التحضير لتكون لها نفس درجة الحرارة في سلطانية او صحن غامق ضعي صفار البيضة أضيفي عصير الليمون او الخل واخلطي جيدا إن كان الخلط بالملعقة او المضرب اليدوي فاخلطي بحركات دورانية في نفس الاتجاه ومن الوسط إلى طرف المزيج أضيفي الخردل واخلطي جيدا اضيفي الزيت ملعقة تلو ملعقة واخلطي جيدا حتى يمتزج مع الخليط ويتماسك قوام الصلصة اضيفي الملح تحفظ في الثلاجة لحين التقديم تقدم المايونيز مع كل انواع سلطات الخضر النيئة او المسلوقة او المفورة ملاحظة 1: يمكن إضافة بياض البيض المخفوق في الاخير لتكون المايونيز اخف ملاحظة 2: يمكن إضافة البقدونس والفلفل الاسود والثوم المهروس لرفع المذاق ملاحظة 3: يمكن إضافة ملعقة او اثنتين من زيت الزيتون لمن يحب طعمها ملاحظة 4:تحفظ المايونيز لايام في بلارة في الثلاجة مغلقة مع التحريك من حين لآخر show_eval(1,3542,"Point(s)","Evaluate","Less","More",""); |
oshty- عضو مميز
- عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يونيو 13, 2010 3:18 am من طرف elmoaty
» مزبحه المنصوره ونداء الى المسؤلين ولا حول ولا قوه الا بالله
الثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm من طرف Medo
» جيبالكم .. طبخات خفيفة ... الكل
الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:24 am من طرف elmoaty
» تيشرتات رجاالى روعه...
الخميس يناير 28, 2010 3:37 pm من طرف bosbos
» بعض الاكلات الخفيفه عن المكرونه
الخميس يناير 28, 2010 3:34 pm من طرف bosbos
» كرفتات رجااالى ...
الأحد يناير 24, 2010 11:23 am من طرف elmoaty
» وقالت له
الأحد يناير 24, 2010 11:18 am من طرف elmoaty
» كتابة الرموز والزخارف الغير موجوده بالكيبورد
السبت يناير 16, 2010 1:04 pm من طرف elmoaty
» دجاج طايب بلا ماء
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف elmoaty