MedoHat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أخباركم ايه
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 3:18 am من طرف elmoaty

» مزبحه المنصوره ونداء الى المسؤلين ولا حول ولا قوه الا بالله
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm من طرف Medo

» جيبالكم .. طبخات خفيفة ... الكل
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 12:24 am من طرف elmoaty

» تيشرتات رجاالى روعه...
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 3:37 pm من طرف bosbos

» بعض الاكلات الخفيفه عن المكرونه
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 3:34 pm من طرف bosbos

» كرفتات رجااالى ...
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:23 am من طرف elmoaty

» وقالت له
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:18 am من طرف elmoaty

» كتابة الرموز والزخارف الغير موجوده بالكيبورد
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 1:04 pm من طرف elmoaty

» دجاج طايب بلا ماء
نصائح مطبخيه I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف elmoaty

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nona
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
elmoaty
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
bosbos
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
oshty
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
Medo
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
ali el3sawy
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
mody_toti20
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
charming
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
el.dalo3a
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 
ibrahimyasin
نصائح مطبخيه I_vote_rcapنصائح مطبخيه I_voting_barنصائح مطبخيه I_vote_lcap 

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

نصائح مطبخيه

اذهب الى الأسفل

نصائح مطبخيه Empty نصائح مطبخيه

مُساهمة من طرف oshty الخميس نوفمبر 26, 2009 2:35 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

... قد تكونين فاشله في المطبخ

لكن دعي الفشل يذهب بعيدا .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك



نبتدي

أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة


..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :...

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .

2صلصه بندوره حــــاره
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

3 .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .
4 ..كريمه شوكولا ناشفــــه
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .


5 .. شوربه أو مرقه دسمــــه
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

6 .. معكرونه لينـــه
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .
7.. بطاطا بوريه سايحـــه
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تسخن .

8 .. صلصه خفيفـــه
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تسخن .

منقـــــــول
oshty
oshty
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 20/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى