بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nona | ||||
elmoaty | ||||
bosbos | ||||
oshty | ||||
Medo | ||||
ali el3sawy | ||||
mody_toti20 | ||||
charming | ||||
el.dalo3a | ||||
ibrahimyasin |
لحم مفروم بدون ماء
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
لحم مفروم بدون ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
لحم غنمي او بقر اوعنزي نضعه في طنجرة الضغط مع ملعقتين كبيرتين زبدة غيرمذبة نغلق نضع صفارة مدة 30min نفتح و نقلب قطع على الجهة الاخرئ نغلق مدة30min اخرى لا ننسى تحريك الطنجرة كل10minدون فتحها.مدةالطهي 1hعلى النار الجد هادئة ولكن بعد30min نفتح لنقلب اللحم على الوجه الا خر ليتحمر نعطيه 30min اخرى نحرص خلال مدة الطبخ1hان نرفع الط نجرة ونحرك كل 10min او15min وهي مغلقةونعيدهافوق النار ... فهي جد لذيذة بالنسبة للحم الدجاج مدة الطهي 30min جربوهابالنسبة لهذه الاكلةالصفارة مكدورش هيت ملول النار جد مهيلة المفورعادة لانضيف له التوابل بعدماينضج نضيف الملح و لكمون |
oshty- عضو مميز
- عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يونيو 13, 2010 3:18 am من طرف elmoaty
» مزبحه المنصوره ونداء الى المسؤلين ولا حول ولا قوه الا بالله
الثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm من طرف Medo
» جيبالكم .. طبخات خفيفة ... الكل
الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:24 am من طرف elmoaty
» تيشرتات رجاالى روعه...
الخميس يناير 28, 2010 3:37 pm من طرف bosbos
» بعض الاكلات الخفيفه عن المكرونه
الخميس يناير 28, 2010 3:34 pm من طرف bosbos
» كرفتات رجااالى ...
الأحد يناير 24, 2010 11:23 am من طرف elmoaty
» وقالت له
الأحد يناير 24, 2010 11:18 am من طرف elmoaty
» كتابة الرموز والزخارف الغير موجوده بالكيبورد
السبت يناير 16, 2010 1:04 pm من طرف elmoaty
» دجاج طايب بلا ماء
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف elmoaty