بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nona | ||||
elmoaty | ||||
bosbos | ||||
oshty | ||||
Medo | ||||
ali el3sawy | ||||
mody_toti20 | ||||
charming | ||||
el.dalo3a | ||||
ibrahimyasin |
كفته السمك المشويا
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
كفته السمك المشويا
المقادير
700 ج من فيليه السمك الأبيض منزوع الجلد والمفروم
حبة صغيرة الحجم أو 70 ج من البصل مفرومة
½ كوب او 40 ج من البقدونس الطازج المفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة طعام من زيت الزيتون
الصلصة الحارة
حبة صغيرة الحجم أو 70 ج من البصل مقطعة الى شرائح
فصان من الثوم مقطعان الى شرائح مدورة
3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
حبة متوسطة الحجم أو 150ج من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة الى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون والمطحون
100ج من الفطر منظف ومقطع الى أرباع
حبة متوسطة الحجم أو 150ج من الطماطم مقطعة الى مكعبات.
مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجى
3 أكواب أو 750 مل من الماء.
الطريقة
يوضع السمك المفروم في وعاء ويمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود
يقسم المزيج إلى 12 مقدارا متساويا ويقرص بواسطة اليدين على شكل أصابع تشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافة الجوانب وعلى نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوة جيدا ثم توضع جانبا.يمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء تُطهى على نار متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأن وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية ثم تقدم
700 ج من فيليه السمك الأبيض منزوع الجلد والمفروم
حبة صغيرة الحجم أو 70 ج من البصل مفرومة
½ كوب او 40 ج من البقدونس الطازج المفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة طعام من زيت الزيتون
الصلصة الحارة
حبة صغيرة الحجم أو 70 ج من البصل مقطعة الى شرائح
فصان من الثوم مقطعان الى شرائح مدورة
3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
حبة متوسطة الحجم أو 150ج من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة الى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون والمطحون
100ج من الفطر منظف ومقطع الى أرباع
حبة متوسطة الحجم أو 150ج من الطماطم مقطعة الى مكعبات.
مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجى
3 أكواب أو 750 مل من الماء.
الطريقة
يوضع السمك المفروم في وعاء ويمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود
يقسم المزيج إلى 12 مقدارا متساويا ويقرص بواسطة اليدين على شكل أصابع تشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافة الجوانب وعلى نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوة جيدا ثم توضع جانبا.يمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء تُطهى على نار متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأن وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية ثم تقدم
oshty- عضو مميز
- عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
MedoHat :: حواء والأسره :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يونيو 13, 2010 3:18 am من طرف elmoaty
» مزبحه المنصوره ونداء الى المسؤلين ولا حول ولا قوه الا بالله
الثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm من طرف Medo
» جيبالكم .. طبخات خفيفة ... الكل
الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:24 am من طرف elmoaty
» تيشرتات رجاالى روعه...
الخميس يناير 28, 2010 3:37 pm من طرف bosbos
» بعض الاكلات الخفيفه عن المكرونه
الخميس يناير 28, 2010 3:34 pm من طرف bosbos
» كرفتات رجااالى ...
الأحد يناير 24, 2010 11:23 am من طرف elmoaty
» وقالت له
الأحد يناير 24, 2010 11:18 am من طرف elmoaty
» كتابة الرموز والزخارف الغير موجوده بالكيبورد
السبت يناير 16, 2010 1:04 pm من طرف elmoaty
» دجاج طايب بلا ماء
السبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف elmoaty