MedoHat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أخباركم ايه
اكلات مصريه I_icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 3:18 am من طرف elmoaty

» مزبحه المنصوره ونداء الى المسؤلين ولا حول ولا قوه الا بالله
اكلات مصريه I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 10:47 pm من طرف Medo

» جيبالكم .. طبخات خفيفة ... الكل
اكلات مصريه I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 12:24 am من طرف elmoaty

» تيشرتات رجاالى روعه...
اكلات مصريه I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 3:37 pm من طرف bosbos

» بعض الاكلات الخفيفه عن المكرونه
اكلات مصريه I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 3:34 pm من طرف bosbos

» كرفتات رجااالى ...
اكلات مصريه I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:23 am من طرف elmoaty

» وقالت له
اكلات مصريه I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:18 am من طرف elmoaty

» كتابة الرموز والزخارف الغير موجوده بالكيبورد
اكلات مصريه I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 1:04 pm من طرف elmoaty

» دجاج طايب بلا ماء
اكلات مصريه I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 1:01 pm من طرف elmoaty

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nona
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
elmoaty
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
bosbos
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
oshty
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
Medo
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
ali el3sawy
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
mody_toti20
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
charming
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
el.dalo3a
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 
ibrahimyasin
اكلات مصريه I_vote_rcapاكلات مصريه I_voting_barاكلات مصريه I_vote_lcap 

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

اكلات مصريه

اذهب الى الأسفل

اكلات مصريه Empty اكلات مصريه

مُساهمة من طرف nona الجمعة نوفمبر 20, 2009 5:54 pm

*****************************
سمك بورى مشوى بسر الخلطه الاسكندرانى

صينيه القرنبيط باللحمه المفرومه


المقادير :
1كيلو قرنبيط_300 غرام لحمة مفرومةواحد فنجان عصير طماطم 2بصلة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة زيت للقلي 1ملعقةعصير ليمون . 3حبات هيل _ ثوم مفروم _2عود كزبرة و2عودبقدونس مفروم.
الطريقه:
إقلي بالزيت القرنبيط والبصل بعد تقطيعه حلقات .
رصيها في الصينية .
ضع اللحمة في زبدية مع إضافت الثوم الكزبرة والبقدونس المفروم والملح والفلفل ووضعها على وجه الصينية أخلطي عصير الطماطم والهيل وعصير الليمون في الخلاط وصبي الخليط علىوجه الصينية وغطيها بورق القصدير .
أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة .
((وبالهناء والعافية))



******************************


سمك بورى مشوى بسر الخلطه الاسكندرانى



الخلطــــــــــــــــــــــــــة
ثوم مدقوق فى الهون
طماطم مفرومه ناعم
فلفل اخضر
فلفل شطه
توابل فلفل اسود كمون كزبره ناشفه فلفل مطحون حار سماق
ملعقتين زيت
خل
عصير ليمون ومبشور الليمون
رده (( نخاله))
الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــة
يدق الثوم فى المدق ويدق معه الفلفل الاخضر والشطه والتوابل واليمون والخل والطماطم تؤخذ نصف مقدار الخلطه ويتبل بها السمك جيدا وتغطى وتوضع فى الثلاجه لمده نصف ساعه او ساعه
ثم يغطى السمك بالرده ويشوى من الجانبين على ساجه على البوتجاز من فوق
ثم نضع السمك فى باقى الخلطه وتغطى بيها جيدا
وبالهنا والشفـــــــــــــــــــــــــا


***************************
nona
nona
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 522
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى